Ergebnisse 2023 24.04.2024 01:57 (UTC)

Ergebnisse BouleOver 2023

Herbstturnier am 15.10.
Es wurden vier Runden im Schweizer System gespielt. Die geplante 5. Runde wurde wegen Regen storniert. Es gewannen Egor Rudyk / Simon Zuschlag von MKWU vor Annette Podiwin / Jürgen Wachowski von BC Augsburg. Dritte wurden Platz  Andreas Oberdiek / Noah Niemann von MKWU. Beste Paarung von BO LL waren Gilbert Hoffer und Tom Flade.

Vereinsmeisterschaft am 10.09
Es wurden 5 Runden mit Modus Doublette Supermêlée ausgespielt. 9 Teilnehmer waren dabei. Der neue Meister ist Fritz, der vor Yves und Fabien gewann.

Tête-à-Tête Cup am 09.09.

Insgesamt traten 10 Teilnehmer im Modus Kopf-gegen-Kopf an. Es wurden 6 Runden ausgespielt. Gilbert gewann dieses Turnier, vor Fritz und Yves.

Stadtmeisterschaft LL am 05.08.23
Es gab 28 Teilnehmer, die im Modus Doublette Supermêlée und danach Tête-à-Tete das Turnier bestritten. Gewonnen hat Yves, unser Präsident, vor Christoph Zollitsch und Axel Gillmann bzw. Fredy Harke.

3. Spieltag der 1. Mannschaft am 24.06.23
Es gab am letzten Spieltag in der Landesliga Süd mit 2:3 eine knappe Niederlage gegen Wetzelsberg und zwei Siege mit je 4:1 gegen Straubing und MKWU 3. Damit belegt die 1. Mannschaft von BO LL am Ende einen hervorragenden 4. Platz in der Tabelle.

3. Spieltag der 2. Mannschaft am 24.06.23
Sowohl gegen Dachau 2 als auch gegen Nymphenburg wurden die Partien mit je 3:1 gewonnen. Damit belegt die 2. Mannschaft in der Endabrechnung den 1. Platz, verliert allerdings das Kreisliga-Meisterschaftsspiel gegen Sindelsdorf.

Landsberger Bouletag am 10.06
.
Gespielt wurde im Modus Doublette Formée. Das A-Turnier gewannen Tack und Souky (Augsburg), vor Tom Flade (BO LL) und A. Oberdiek (MKWU). Dritter wurden Wachowski/Podiwin (Augsburg). Das Team Bernard/Bräu (MKWU) gewann das B-Turnier vor Schaaf (Sgelf) und Rall (MKWU) sowie Hörburger/Baach (Füssen).

2. Spieltag der 1. Mannschaft am 27.05 in Landsberg
Das erste Spiel gegen Kochel wird 3:2 gewonnen; das zweite gegen Sauerlach 1 knapp mit 2:3 verloren und das dritte mit 4:1 gegen Sauerlach 2 gewonnen. Damit belegt die 1. Mannschaft den Tabellenplatz 8.

2. Spieltag der 2. Mannschaft am 20.05 in Sauerlach
Drei Spiele werden ausgetragen, gegen Jahn München, Füssen 3 und Sauerlach 4: alle drei werden mit 3:1 gewonnen. Der Tabellenplatz wurde noch nicht bekanntgegeben, aber, die 2. Mannschaft ist auf jeden Fall vorne mit dabei.

Mannschaftsmeisterschaft am 22.4, 1. Ligaspieltag
Die erste Mannschaft verliert in der Landesliga alle drei Spiele gegen Ingolstadt, MKWU 4 und MKWU mit 1:4 Spielen. Damit landet sie erstmal auf dem 10. Tabellenplatz.

22.4, 1. Spieltag in der Kreisliga
Die zweite Mannschaft verliert 0:4 gegen Sindelsdorf. Im Spiel gegen SG elf München steht es schließlich 2:2 Spiele, aber das Spiel wird für BO LL als gewonnen gewertet, da die Punktzahl mit 47:37 höher ist. Das dritte Spiel wird gegen SG Mesdames München mit 3:1 Spielen gewonnen.
Damit platziert sich die zweite Mannschaft auf dem 4. Tabellenplatz in der Kreisliga.

Eine Mannschaft von BoLL nimmt am Ligabetrieb teil (siehe Termine).